0°C
Салехард

Новости

Парламентарий осмотрел благоустройство дворов

Депутат Госдумы РФ Владимир Пушкарев оценил реализацию проекта «Комфортная среда» в окружной столице.


Накануне он побывал на нескольких строящихся объектах, призванных украсить облик ямальской столицы. Так, на улице Обская парламентарий осмотрел растущий спортивно-игровой комплекс.

До недавнего времени здесь находилось необустроенное футбольное поле. А сейчас эта территория преображается: появятся площадки для мини-волейбола, мини-баскетбола с искусственным покрытием из резиновой крошки и мини-футбола с покрытием из искусственной травы, двухуровневые трибуны, площадка для сдачи норм ГТО.

– Тут сделаем освещение, и комфортные раздевалки: все условия для занятий спортом. Работы завершим в сентябре-октябре, – уточняет представитель подрядчика ООО «Альтсервис» Руслан Смагулов.

Почти по соседству с этим объектом, на улице Обская 4, компания завершает монтаж детской плащадки, которую также осмотрел Владимир Пушкарев. По его словам, в суровых условиях Крайнего Севера люди должны жить в комфортных, благоустроенных городах и поселках. Особенно важно, чтобы ямальские ребятишки не чуствовали себя ущемленными из-за отсутствия мест для игр и отдыха.

Напомним, в рамках проекта «Комфортная среда» в Салехарде возводят двадцать пять объектов. Это спортивные сооружения, детские площадки, объекты социально-культурного назначения.

Посетив строительство еще одной спортивной площадки на улице Губкина 11, депутат также остался доволен ходом работ.

– Отрадно видеть, что проект «Комфортная среда» достаточно широко реализуется на Ямале, – говорит Владимир Пушкарев. – Все это происходит в рамках претворения в жизнь проектов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Город преображается: среди домов появляются красивые, удобные спортивные и игровые объекты.


0

0

0

0

0

0



Темы