0°C
Салехард

Новости

?Первый паром на Приобье из Салехарда уйдёт 28 мая

Об этом «КС» заявили в судоходной компании «Северречфлот». Добавив, что ледоход в окружной столице ожидается в ночь с 26 на 27 мая.



По данным регионального управления МЧС голова ледохода на момент публикации находилась в 30 км от Салехарда.



При этом рейс на паром РТ-704, который ранее планировался на 25 мая и заочно переносился на 27 мая, вообще отменяется.

– В компании просчитали все возможные варианты, этот рейс уже никак не вписывается в график, – пояснил главный диспетчер перевозчика Владимир Логинов. – Но тех, кто купил билет на РТ-704, мы все равно вывезем по маршруту. Уже обзваниваем пассажиров, распределяем по новым местам.

По словам представителя «Северречфлота», всего на данный паром приобрели проездной документ 35 ямальцев. Часть их отправят на пароме, стартующем 28 мая, других – на судне, уходящем по графику 30 мая.

Как утверждают в компании, пустить из Салехарда одновременно два парома нельзя, так как произойдет сбой всего утвержденного графика. Однако Владимир Логинов продолжил:

– Сейчас к Мужам подходит наш второй паром, теперь он будет дожидаться своей очереди до 30 мая. При этом жителей Мужей будем забирать отдельным паромом, третьим, чтобы не занимать ими места на этих двух кораблях, и вывезти за два рейса всех салехардцев, у которых были билеты на 25 мая.

Также в «Северречфлоте» извинились за превратности северной погоды, и сообщили что более подробная информация вскоре появится на их сайте: www.severflot.ru


0

0

0

0

0

0



Темы