0°C
Салехард

Новости

Плесень, насекомые и волосы. Прокуроры и общественники разбираются, чем кормят салехардских студентов

После жалоб студентов Ямальского многопрофильного колледжа на некачественное питание местная столовая стала центром внимания различных ведомств и структур.


На волосы в тарелке, насекомых в компоте, хлеб с плесенью, старую и грязную посуду пожаловались студенты в группе «Подслушано ЯМК» в соцсети «ВКонтакте», приложив фотографии из столовой. В группе разгорелась нешуточная полемика, жалобы нарастали как снежный ком. 

Повара и кухонные рабочие столовой ЯМК так обиделись, что уже готовы писать заявления об уходе. Об этом рассказал директор колледжа Игорь Трисорука. По его словам, вся выложенная в сети информация – ложная, а фотографии – грубый монтаж. 

– Это «утка», чья-то некрасивая выходка, – убежден руководитель. 

Незамедлительно разобраться с ситуацией, сложившейся в учреждении, помогают надзорные органы.

– В понедельник в столовой колледжа проведена оперативная проверка Роспотребнадзора совместно с представителями прокуратуры, никаких нарушений не выявлено, – цитирует Игоря Трисорука ИА «Север-Пресс». 

Директор также призвал студентов обсуждать сложные вопросы в стенах альма-матер. Сам он готов встретиться с недовольными студентами в любое время.

Сегодня в столовой ЯМК вновь будут гости. Изучать студенческое меню придут представители рабочей группы проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Здоровое питание».


Подготовила Вероника Николаева


0

0

0

0

0

0



Темы