0°C
Салехард

Полицейская в юбке перестреляла коллег-мужчин

Соревнования по стрельбе из пистолета среди сотрудников полиции Приуральского рай-она прошли в Аксарке вчера, 26 октября. Состязания были посвящены памяти майора полиции Равиля Бердыкаева, погибшего ровно два года назад при исполнении служебных обязанностей.


По словам помощника начальника райотдела по работе с личным составом Магомеда Багомедовича, конкурсанты упражнялись в двух видах стрельбы. Если в первом в зачет шли 20 успешных попаданий по мишеням, то во втором упражнении, на скорострельность, участникам нужно было за минуту успеть выпустить десять пуль с обязательным условием: замена магазина.

По итогам соревнований в личном зачете первое место заняла Ксения Зотова, и ее победа ни для кого не стала неожиданной. Девушка выступает на всероссийских турнирах по стрельбе среди сотрудников МВД, поэтому она ежедневно проводит время в местном тире.

Ее успешное выступление и вывело команду руководства ОМВД России по Приуральскому району в общем зачете на первое место. На втором обосновались сотрудники ДПС, «бронза» у сборной команды отделов следствия и дознания.


0

0

0

0

0

0



Темы