0°C
Салехард

Правительство округа поможет семье пуровчан, погибших в ДТП

Семью Головкиных из Тарко-Сале, погибшую вчера на трассе в ХМАО, похоронят в Калининграде.


Напомним, на 158-м километре автодороги Ханты-Мансийск - Нягань в автокатастрофе погибла семья пуровчан - супруги Ларион и Марина Головкины (оба - 1976 года рождения), дети - двенадцатилетний Ваня и четырехлетняя Ксения, и мама мужчины Раиса Николаевна (1950 года рождения).

Похоронами занимается старший брат Лариона Андрей Владимирович. Предполагается, что всю семью перевезут в родной Калининград. В городской группе ВК опубликованы данные счета, на который можно перечислить деньги. 

Не оставит в беде семью и ООО "Новатэк-Таркосаленефтегаз", где работала Марина Головкина. Всю необходимую помощь в организации похорон окажут муниципалитет и правительство округа. Сейчас решают вопрос о доставке тел самолетом в самый западный город страны, сообщили в правительстве ЯНАО.

Напомним, трагедия произошла вчера днем на территории Югры. В автокатастрофе погибли десять человек - пятеро ямальцев и пятеро сургутян. Во второй машине ехала молодая пара. Виталий Курочкин и Татьяна Кочерга поженились совсем недавно, и в 2017 году Татьяна ушла в декретный отпуск. На праздники они всей семьей решили съездить к родственникам в Октябрьский район. В машине находились молодые супруги, их дети - 8-летний Артем и 4-месячный Вячеслав, и отец главы семейства Станислав Курочкин, пишут в сургутской группе ВК.

МЕЖДУ ТЕМ

Следователи ищут очевидцев жуткого ДТП в Югре, в котором погибли десять человек. Очевидцев аварии просят позвонить по телефону дежурной службы следственного управления ХМАО - Югры 8-950-502-74-52. Следователи также просят предоставить записи с видеорегистраторов, которые могли зафиксировать само ДТП или первые минуты после аварии.


0

0

0

0

0

0



Темы