0°C
Салехард

Новости

Принимаются заявки на конкурс от журналистов, пишущих про дороги

Срок приёма журналистских работ для участия в конкурсе, приуроченному ко Дню работников дорожного хозяйства, продлён, сообщили специалисты Ассоциации дорожно-транспортного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа.


«Работы на автодорогах ещё ведутся, поэтому у журналистов есть время на подготовку дополнительных конкурсных материалов. Для этого мы решили продлить приём заявок на две недели – до 15 сентября. Напомню, заявки принимаются не только от ямальских журналистов, например, в этом году участвуют представители Тюмени», – отметил президент ассоциации Александр Шишкин.

Напомним, в конкурсе могут принять участие как профессиональные журналисты, так и блогеры, студенты и школьники – участники кружков юных журналистов. Главное требование – работы должны быть посвящены ямальским дорогам или дорожникам. Это может быть статья, видеоматериал, обзор, интервью или публикация в блоге, как размещенная ранее, так и подготовленная специально для конкурса.

Жюри конкурса оценит участников в пяти номинациях: «Дорожная казна», «Люди, которые строят дороги», «Как это было», «Дорожная сеть» и «Стройка века». Победители будут приглашены на награждение, которое пройдет в день профессионального праздника дорожников (ориентировочно 19 октября в Салехарде).

Положение о конкурсе и анкета участника

Конкурсные работы необходимо присылать на почту: npdayamala@mail.ru с пометкой «Конкурс».


0

0

0

0

0

0



Темы