0°C
Салехард

Новости

Проект «Живём на Севере» получил федеральную награду и блеснет в Сочи

За разработку и реализацию социально значимого проекта «Живем на Севере» редакция «Красного Севера» удостоена диплома конкурса «Десять лучших газет России». 


Церемония награждения состоялась на фестивале СМИ «Новая реальность» в Челябинске. В профконкурсе участвовали 107 редакций из 31 региона. «Красный Север» не остался без внимания.

Ямальцы точно знают, что фраза «Живем на Севере» имеет продолжение: «Хорошо быть дома». И у нас есть тому подтверждение – фотографии участников одноименного фотоконкурса.

Работ было море – более четырехсот в номинациях «Дом мой – Ямал» и «Народы Арктики». Участники пачками присылали снимки, превратившие слоган проекта в девиз для ямальцев.

На выставку попали самые яркие фотографии. Победителей фотоконкурса чествовали на открытии экспозиций в городах Ямала.

– Выставка объехала весь округ. Интерес к ней был огромный. За те несколько дней, что она гостила в каждом из муниципалитетов, посмотреть работы приходили сотни человек, – рассказывает Алексей Снегирёв, председатель Союза журналистов ЯНАО. – Еще с выставкой познакомились в Минске и Москве, в Центральном доме журналиста. В ближайшее время ее увидят на форуме «Вся Россия» в Сочи.

Напомним, конкурс «Живем на Севере» и тур по региону был организован совместно газетой «Красный Север» и окружным департаментом внутренней политики при поддержке Центра развития гражданских инициатив.


0

0

0

0

0

0



Темы