0°C
Салехард

Новости

В Салехарде пять щенков шарпей-хаски ищут заботливые руки

Пять очаровательных щенков, родившихся в результате большой и чистой любви мамы хаски и папы шарпея ищут новый дом и заботливые родительские руки.


Щенков родила бездомная хаски, обитающая в поселке Харп. Информация об этом появилась в паблике «Подслушано в Салехарде» в соцсети «ВКонтакте». Все пятеро щенков женского пола и имеют весьма нетипичную внешность и интересный окрас. По словам неравнодушной жительницы поселка, опубликовавшей сообщение, внешность «деток», как и предполагаемое отцовство, стало сюрпризом.

В общем, как там у Булгакова в «Собачьем сердце»?! 

«…и мысли в голове пса текли складные и теплые. «Так свезло мне, так свезло, – думал он, задремывая, – просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза».

А тут, буквально, сплав мимишности и оригинальности – шарпейные складочки и обаяние хаски. Кстати, такое скрещивание пород возможно и дает забавный результат. Как отмечают эксперты, этот гибрид не разочарует своего владельца. Эти собаки очень умны и любвеобильны к людям и другим животным, отличаются особенной игривостью. Шарпей-хаски обожают играть с детьми, любят продолжительные прогулки со взрослыми, особенно по новым местам, говорится в характеристике на гибрида шарпей-хаски на специализированном портале.

Если вы готовы взять на себя ответственность за такого «нестандарта» – обращайтесь по ссылке в группе. Все-таки теплые дни в ноябре – явление временное, и оставлять выживать на улице этих малышей не по-человечески.


0

0

0

0

0

0



Темы