0°C
Салехард

Ракам и Весам придется сдерживать охоту, а Козероги возьмут пятницу в свои руки

ОВЕН


Любители кулинарничать могут побаловать себя, ну и тех, кто вдруг окажется рядом. Кстати, дорожку к сердцу тоже прокладывают изысканными блюдами.

ТЕЛЕЦ

Сто раз отмерить – это про Тельцов. Пусть все подождут, пока вы решаете – так или эдак. Четко вымеренные метры отлично впишутся в нужную нишу.

БЛИЗНЕЦЫ

Распечатайте главные правила и раздавайте всем, кто просит совета – так быстрее. Знаки внимания принимайте без ответа – а то еще подумают чего…

РАК

Будет тяжело избежать соблазнов – побалуйте себя маленькой толикой, чтобы сбить охоту. Звезды обещают зажигательный романтический вечер.

ЛЕВ

Вы сегодня – самый лучший сотрудник, пора на «Доску почета». Дороги приведут одиноких Львов к новым отношениям. На сколько серьезным – читайте здесь.

ДЕВА

Счастливые неожиданности предсказывают звезды, но вы и сами готовы устроить фейерверк. Про доходы можно и не гадать – все в норме.

ВЕСЫ

Безудержную тягу в торговый центр ни чем не остановить. Да и не надо – прогуляйтесь, наверняка найдете, чем утолить жажду покупок.

СКОРПИОН

Постройте макет своей мечты – любуйтесь и делайте все для ее достижения. Проверьте баланс – звезды обещают подкинуть деньжат.

СТРЕЛЕЦ

Пятница – почти что отпуск. Договаривайтесь с приятелями, на встречу можно и свою половинку прихватить. Мангал, шашлычок, комары…

КОЗЕРОГ

Все Козероги – двумя руками «за» смену обстановки. Главное – займитесь этим самолично. Тогда точно все будет по высшему разряду.

ВОДОЛЕЙ

Чувство юмора пригодится, если на ваш костюм капнет подтаявшее мороженное. Впрочем, какой костюм – прочь из офиса, туда где шортики и сандалии!

РЫБЫ

Красноречия не занимать, вашей убедительности позавидуют. Под шумок можно намекнуть о том, что ваше трудолюбие достойно большего.


0

0

0

0

0

0



Темы