0°C
Салехард

Новости

Россия – Египет: ямальцы едут на матч с шапками-ушанками и осторожными прогнозами

Сегодня, 19 июня, в Санкт-Петербурге компания ямальских болельщиков будет наблюдать за игрой сборных России и Египта. В их числе салехардец Иван Скиданов с сыном.


– Матч будет сложным, – уверен северянин. – Ведь в составе команды гостей Мохаммед Салах – лучший игрок завершившейся английской премьер-лиги. Не удивлюсь одному пропущенному голу, но думаю, что наши игроки, заколотят в ворота соперника парочку ответных мячей.

По словам собеседника, билеты на чемпионат он купил еще осенью, на старте продаж.

– В начале октября мне пришло подтверждение, что одобрены четыре билета на два матча: Россия – Египет и Бразилия – Коста-Рика. Обе встречи пройдут в Санкт-Петербурге, поэтому всю неделю я проведу здесь.

Большим футболом салехардец «заболел» в 2012 году, когда вместе сыном смотрел в Харькове игры европейского чемпионата. В Петербург Скидановы взяли триколор с надписью «Салехард» и шапку-ушанку. За несколько часов до начала матча наш собеседник сделал осторожный прогноз:

– Из группы Россия должна выйти. Дальше загадывать не стану, но, при всем уважении к нашим игрокам, уверен, что в финале чемпионата мира по футболу сыграют немцы или бразильцы.

Напомним, сборная Россия в первом матче группового этапа уверенно обыграла команду Саудовской Аравии со счетом 5:0. Сегодня россияне встречаются с египтянами, начало прямой трансляции в 22.45 на телеканале «Россия 1».


0

0

0

0

0

0



Темы