0°C
Салехард

Российские звезды рассказали ямальцам, как провести нерабочие выходные с пользой

С 30 октября по 7 ноября россиян ждут нерабочие дни. Российские знаменитости поделились планами на ноябрьские праздники и предложили свои варианты того, как активно и нескучно провести нерабочие дни. Подробности сообщает «Ямал-Медиа».


Заслуженная артистка России Елена Проклова посвятит время дому и семье

– Советую посидеть дома с детьми, с родителями, доделать домашние дела, которые давно не делали, выспаться, отдохнуть, почитать, немножко отвлечься от такой проблемной жизни и посвятить время семье, – рассказала артистка.

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com

Она отметила, что после объявления выходных многие россияне решили поехать на отдых в другие города и страны: продажи туров в Турцию и Египет подскочили в два, а то и в три раза. Эта ситуация вызывает у нее недоумение.

– Я человек очень осторожный: и привита, и уже сделала ревакцинацию. <…> Ситуация сложная, проблемная. Имеет смысл затаиться, переждать. Может, что-то повернулось бы вспять, – рассказала коллегам Елена Проклова.

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com

Женщина подчеркнула, что для нее лучший вид отдыха – чтение. Сейчас книги есть на любой вкус, возраст и притязания: романтика, любовная литература, историческая, философская. Сама артистка с удовольствием изучает литературу по личностному росту и перечитывает классику.

Астролог и телеведущая Василиса Володина поработает удаленно

Василиса Володина рассказала ямальским журналистам, что на следующей неделе она продолжит трудиться в привычном режиме. Все дело в том, что значительную часть работы женщина может выполнять из дома.

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com

– Эта неделя у нас только формально нерабочая. Поскольку я человек, который занимает себя сам, предприниматель в своей области, у меня все рабочие дни расписаны. Мне везет, в отличие от большого количества людей, я работаю дома, –рассказала собеседница.

Как астролог она отметила, что следующая неделя на небе связана с напряженными планетарными конфигурациями. В такое время стоит задуматься о теме преодоления, смирения и терпения.

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com

– Сейчас время впитывать информацию, и не только радостную. Конечно, лучше и приятнее посмотреть в такой непростой ситуации легкую комедию. Но мне кажется, что сейчас имеет смысл смотреть героические саги, читать книги о людях, которые готовы были пожертвовать собой ради дальнейшего благополучия. Это связано не с пандемией, а с циклами нашего личностного роста, – посоветовала астролог.

Певица Сати Казанова помедитирует онлайн

Бывшая участница российской женской группы «Фабрика» Сати Казанова рассказала, что на следующую неделю у нее тоже много планов: преподавать онлайн-курсы по медитации, учить итальянский, сходить на занятия по танцам, к слову – тоже онлайн. Певица посоветовала ямальцам последовать примеру и посвятить время самообразованию, медитациям и общению с близкими.

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com

Отметим, что в России число заражений в последние сутки превысило 36 000 человек. Количество новых случаев стабильно растет и на Ямале – сегодня, 27 октября, коронавирус диагностировали у 134 ямальцев. Период нерабочих дней ввели для того, чтобы эпидемиологическая обстановка стабилизировалась.


0

0

0

0

0

0



Темы