0°C
Салехард

Новости

Салехард прощается с «Легендой»…

Улица Матросова скоро преобразится. На торговой ее стороне, между перекрестками от Мира до Ямальской, скоро должен появиться современный торговый центр.


Сразу несколько зданий, в которых располагались магазины «Каприз», «Легенда», «Арго» и «Вираж», начали сносить.  Некоторые уже съехали, другие ещё пока работают. На их месте появится один большой и современный торговый центр. До конца мая снос старых строений планируется закончить. А с 1 июня начнётся активное строительство.

В сентябре 2018 года, по словам  директора и хозяина будущего торгового центра Арарата Карамяна,  планируется, что он уже распахнет свои двери для покупателей. Cогласно плану в нем будет три этажа, общая площадь здания – 2500 метров.

На первом этаже разместится продуктовый отдел, на втором – товары промышленной группы, а на третьем фитнес-центр. На рабочем чертеже фасады выглядят вполне соответствующе  столичному облику. Названия пока у новой точки притяжения покупателей нет. Но, по словам  Арарата Карамяна, время над этим  подумать ещё есть. Главное, что у Салехарда без затрат бюджетных средств появится здание, сочетающее в себе торговые и досуговые функции, а его классический фасад, безусловно, украсит город.


0

0

0

0

0

0



Темы