0°C
Салехард

Сбербанк и Google запускают бесплатный «Бизнес класс»

В программе для развития микро- и малого предпринимательства любой желающий сможет узнать, как вывести существующий бизнес на новый уровень или начать собственное дело.


Регистрация открылась на сайте www.business-class.pro.

– Особенности территории Ямала таковы, что из отдалённых районов попасть на очные мероприятия может быть достаточно сложно и затратно, – говорит заместитель губернатора Дмитрий Артюхов, курирующий вопросы экономики и поддержки предпринимательства. – Поэтому онлайн-программа обучения, такая как «Бизнес класс», для нашего округа крайне актуальна. Постоянно повышать свой уровень благодаря ей смогут сотни предпринимателей со всех уголков региона.

Старт занятий запланирован на 28 сентября 2017 года. Программа рассчитана на пять месяцев и включает в себя как онлайн-модули – видеоуроки и тестовые задания, так и офлайн-элементы – наставничество и встречи с опытными экспертами. Самые активные участники, которые успешно проходят этап тестирования после каждого из модулей, смогут также посетить очные мастер-классы в Тюмени и Омске. Цель таких тренингов – помочь завязать деловые знакомства и опробовать новые методики развития и построения бизнеса на практике.

При регистрации в программе участники смогут выбрать один из двух планов обучения: «Я хочу развивать существующий бизнес» и «Я хочу начать собственный бизнес». Первая группа займётся анализом и оценкой слабых сторон своих компаний, оптимизацией бизнеса и стратегией его продвижения. Вторая пройдёт программу, направленную на создание бизнес-плана, регистрацию и развитие своего дела с нуля. Все материалы программы подготовлены ведущими российскими бизнес-экспертами, с которыми также можно будет пообщаться в формате вебинаров по таким темам, как бизнес-моделирование, финансы, онлайн-маркетинг и другие.


0

0

0

0

0

0



Темы