0°C
Салехард

Новости

Сколько стоит пляжный ланч на южных курортах?

КОММЕНТАРИИ


Испытано на себе!

Житель северной столицы под псевдонимом Евгений К. поделился впечатлениями о Непале:

– Основные блюда здесь готовят из моркови, капусты, картофеля, риса. Где больше специй – там настоящее кушанье. За вкусный обед в Непале туристам предлагают заплатить 300–500 рупий, 1 рупия равноценна нашему российскому рублю. Для местных жителей кафе обойдется дешевле: 200–300 рупий. Однако отдыхающие едут сюда не за едой, а за впечатлениями. За кулинарными изысками, пожалуйста, в Европу!

Александра Гриднева попала нынче в Северную Индию, говорит, отдалась на волю потока… и поступившего предложения:

– На еду вполне хватит 200–300 рупий. В обед входит салат из огурцов, помидоров и капусты, рис или чечевица, томатный суп-пюре. Очень мало заведений, где подают мясо, поскольку в Индии распространено вегетарианство. Алкоголя тоже нет.

Еще один житель города Сергей Галко подробно описал свой отдых в Таиланде:

– В этой стране культ уличной еды. На каждом углу продают морепродукты, блюда из лапши, риса. Всё за небольшие деньги. Например, на 500–600 рублей здесь можно пообедать, поужинать и полакомиться фруктами. Единственное, чего не хватало – сыра. В Таиланде его если и найдешь, то за кусок придется заплатить во много раз больше, чем у нас. Не сыскать в этой стране и других традиционных молочных продуктов, за исключением молока. Практически отсутствуют помидоры и огурцы, да и качество у них так себе. Зато рис дешевый, продается в огромных пакетах.


0

0

0

0

0

0



Темы