0°C
Салехард

Новости

Скоро открывается продажа билетов на теплоходы Салехард – Яр-Сале

Первый в предстоящую навигацию теплоход из Салехарда в Яр-Сале отправится 10 июня. Информацию с расписанием рейсов разместил на своем сайте перевозчик – «Северречфлот». 


Судно проекта А-145, пока еще неизвестно какое именно: «Виктор Черномырдин» или «Рем Вяхирев», стартует в 11 часов. Обратно оно возьмет курс на Салехард в этот же день в 17.30 часов. 

Как сообщила «Красному Северу» заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам «Северречфлота» Марина Камынина, предварительная продажа билетов начинается за 45 суток до отправления теплохода. То есть их можно будет купить на сайте компании или в кассах речвокзала после 25 апреля. 

– Также планируем рейсы в один из отдаленных поселков Ямала – Антипаюту, вскоре будет на него утверждено расписание, – сообщила она. – В прошлом году у нас туда ходил «Механик Калашников». За сезон сделали 15 рейсов в оба конца. 

Направление на Антипаюту – самое протяженное из пассажирских маршрутов: более 710 километров в одну сторону. Чтобы добраться в конечный пункт уходит от 1,5 до 2 суток в зависимости от погоды. 

А вот из Салехарда в села Шурышкарского района (Мужи, Шурышкары, Питляр, Горки, Лопхари и Казым-Мыс) первый теплоход «Северречфлота» должен отплыть уже 1 июня.


0

0

0

0

0

0



Темы