0°C
Салехард

Новости

Тысячи ямальцев стали участниками состязания на самую креативную ёлку

Закончился прием заявок на конкурс #НовыйГод89, на который ямальцы присылали фото своих мегакреативных елочек и нарядных и стильных медицинских масок для новогоднего карнавала (да, теперь мода на «низ», а не на «верх»).


Примерно шесть тысяч ямальцев включились в окружную акцию #НовыйГод89, разместив в социальных сетях свои творческие решения. Участники конкурса со всех концов Ямала – Салехард, Новый Уренгой, Ноябрьск, Надым, Губкинский, Муравленко, Тарко-Сале, поселки Красноселькуп, Яр-Сале, Пангоды, Уренгой, Самбург, Харп, Заполярный – «расцветили» соцсети елочным многообразием из самых разных материалов – от бумаги до книг и бутылок. Главные атрибуты новогоднего праздника вместе с «дизайнерскими» масками от северян можно увидеть под хештегами #НовыйГод89 #ГлавнаяЕлкаЯмала #Маскарад89.

Фото: личная страница Любови Суздальцевой, «ВКонтакте»
Фото: личная страница Любови Суздальцевой, «ВКонтакте»
Фото: личная страница Николая Самодурова, «ВКонтакте»
Фото: личная страница Николая Самодурова, «ВКонтакте»
Фото: личная страница Елены Устиновой, «ВКонтакте»
Фото: личная страница Елены Устиновой, «ВКонтакте»

Но только около 100 елочек и масок, авторы которых зарегистрировались на yamal-region.tv, примут участие в большом народном голосовании, которое стартует сегодня и продлится до 10 января. По его итогам будут отобраны финалисты в номинациях #ГлавнаяЕлкаЯмала и #Маскарад89.

Финальный розыгрыш пройдет 15 января 2021 года на Первом арктическом. Будут разыграны дорогие и суперсовременные гаджеты: Iphone 12, Apple watch, модный планшет, фирменные наушники, саундбар.

Начинать Новый год нужно именно с больших побед и приятных подарков.


0

0

0

0

0

0



Темы