0°C
Салехард

Уроженку Салехарда Настю Дашко из «Дома-2» преобразили в другом телешоу

Уроженка Салехарда и одна из самых ярких участниц «Дома-2» первого состава Анастасия Дашко стала участницей телепрограммы «Перезагрузка» на ТНТ. Как оказалось, 36-летняя бизнесвумен и мама двух сыновей перебралась в Екатеринбург, но располневшая фигура и отношения с мужем не радуют…


Жизнь экс-участницы самого популярного реалити-шоу и правда была похожа на американские горки: бешеный успех веселой блондинки с телеэкрана, затем два года колонии, замужество и рождение двух детей, депрессия…

За «вторым дыханием» Настя снова отправилась на ТНТ – в этот раз за полным преображением.

Настя Дашко сейчас носит фамилию мужа – Кулешова. На телепроект пришла буквально со слезами на глазах. После родов она набрала 15 килограммов – ни диеты, ни фитнес с пробежками и даже гипноз не помогали вернуть прежние формы, говорит она. Начались проблемы в отношениях с мужем, который был недоволен изменившейся фигурой избранницы и перепадами в ее настроении.

Ее подруга по «Дому-2», телеведущая Ксения Бородина не скрывала удивления от нового облика Насти. Но специалисты красоты и психологии поспешили на помощь. Женщине потребовалась помощь пластических хирургов – ей провели процедуры лифтинга и скульптурирования лица, контурной пластики и ботунолинотерапию лба и век, подправили форму груди, привели в порядок зубы.

Фото: vk.com/journaldom2
Фото: vk.com/journaldom2

Визажисты предложили героине яркий макияж в модных оттенках бордо, мастер по волосам помог скинуть лет 10, а Ксения Бородина и шеф-стилист проекта Лина Дембикова подобрали гардероб в соответствии с возрастом Анастасии, убрав из арсенала так любимые ею розовые цвета и подростковую бижутерию. Шеф-повар научил экс-участницу «Дома-2» секретам диетической, но сытной кухни – поделился рецептом митболов из индейки.

Больше всего расстраивали Настю сложности в отношениях с мужем. «Мне хочется, чтобы меня просто любили, хочется быть желанной для своего мужа. Но он меня обижает и оскорбляет», – призналась она.

Фото: vk.com/journaldom2
Фото: vk.com/journaldom2

На помощь Настиному браку пришел психолог Владимир Дашевский, который предложил супругам выбраться из ямы в прямом и переносном смыслах. Супругов опустили в глубокую яму, вручили лопату и мешки – чтобы выбирались сами, как умеют. Пара сумела работать слаженно и успешно «выкарабкалась» из обстоятельств необычного эксперимента.

Спустя месяц внешних и внутренних преображений Анастасия предстала в образе шикарной леди, чем совершенно потрясла и мужа, и подругу по «Дому-2» Ольгу Солнце, пришедшую её поддержать.

Теперь Настя Дашко обрела «второе дыхание», активно общается с подписчиками в Instagram.

– Для меня перезагрузка продолжается... всё в моей жизни сейчас так скоротечно меняется. Страшно, ужасно страшно, но так хочется быть счастливой, не казаться, а именно быть. Ведь жизнь у нас всего одна. В скором времени все подробно вам расскажу, а пока хочется просто счастья и тишины... – пишет Анастасия. – Делюсь с вами фото с «Перезагрузки», здесь я счастливая и глаза горят, хотя.... Последнее время глаза у меня горят всегда!


0

0

0

0

0

0



Темы