0°C
Салехард

Новости

В Голливуде на время зажгли звезду Нового Уренгоя

Нетривиальный способ поздравить родной Новый Уренгой с днем рождения нашла экс-жительница города Ангелина Гуменюк.


Благодаря ей в честь дня рождения газовой столицы на «Аллее славы» в Голливуде появилась звезда Нового Уренгоя. Свое поздравление Ангелина опубликовала в одной из новоуренгойских групп во «ВКонтакте».

«С Днём Рождения мой родной Новый Уренгой! Ты останешься навсегда в моём сердце. теперь и у тебя есть своя звезда на голливудской аллее славы звезда. желаю, чтоб с каждым годом ты становился прекраснее, ярче, развивался и радовал», – написала Ангелина Гуменюк (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. редакции).

Фото: Ангелина Гуменюк, группа «ГОРОРО | Новый Уренгой», «ВКонтакте»
Фото: Ангелина Гуменюк, группа «ГОРОРО | Новый Уренгой», «ВКонтакте»

В переписке с «КС» она рассказала, что перебрались в Лос-Анджелес с супругом три месяца назад. Оба – фрилансеры, решили попробовать себя в другой стране. До этого жизнь была связана с газовой столицей. Идея отметить родной город на «Аллее славы» появилась давно. К тому же оказалось, что день рождения Новый Уренгой и Лос-Анджелес празднуют в один день.

Ангелина рассказала, что заполучить временную звезду на «Аллее славы», где всегда много туристов, не сложно: есть специальный человек, который выкладывает необходимую надпись на пару часов. Стоит это 2 000 рублей.


0

0

0

0

0

0



Темы