0°C
Салехард

В Горнокнязевске на Дне села «зажигали» клоуны

В первое воскресенье сентября по традиции жители Горнокнязевска отмечали День села.


По этому поводу было устроено гуляние в природно-этнографическом комплексе. Гостей наверняка могло бы больше, но выдался настолько прекрасный денек, который было грех не посвятить «тихой охоте». В итоге собралась компания небольшая, но теплая и радушная.

– В этот раз решили немного изменить подход к празднику. Сделать его, как проводят Дни города, – рассказал директор комплекса Константин Марушин. – Разбавили национальную тематику эстрадными номерами и сами подготовили клоунов.

Эти красноносые нарядные артисты и «зажгли» атмосферу. Вначале на сцене они исполнили миниатюру «Низзя», одну из самых известных постановок Театра пантомимы «Лицедеи». А затем спустились к публике и на раз-два развеселили всех, и детей, и взрослых.

Глава МО «Аксарковсое» Сергей Баранов поздравил земляков с праздником и вручил подарки лучшим жителям села. Школьные портфели получили первоклассники, их в Горнокнязевске в этом году всего двое. Сельчане, у которых были насущные вопросы, смогли обратиться к депутату окружного Заксобрания Эдуарду Яунгаду, он провел прием граждан.

Украсила праздник ярмарка дикоросов.


0

0

0

0

0

0



Темы