В Лабытнанги выстроили машинную елочку со спец-звездой | «Красный Север»
0°C
Салехард

Новости

В Лабытнанги выстроили машинную елочку со спец-звездой

Автомобилисты из Лабытнанги за восемь дней до Нового года решили подарить горожанам праздничное настроение. Вечером в среду, 23 декабря, на парковке местного отделения полиции они соорудили автоелку. В роли звезды выступили настоящая пожарная машина и экипажи Росгвардии, которые на время озарили местность яркими огнями проблесковых маячков.


По словам Гульфиры Шпачинской, заместителя директора Молодежного центра Лабытнанги, в пару дней назад они бросили клич в соцсетях о проведении новогоднего флешмоба. И на их призыв откликнулись владельцы 35 легковушек.

К сожалению, из-за аномально низкой температуры, а вечером 23 декабря в Лабытнанги было около 40 градусов мороза, не смогли запустить квадрокоптер, чтобы с высоты запечатлеть всю красоту. Поэтому операторам пришлось стучаться в одну их жилых квартир на пятом этаже дома по соседству и уже из окна делать исторические кадры.

Фото: Молодежный центр Лабытнанги
Фото: Молодежный центр Лабытнанги

– Данным флешмобом мы постарались поднять настроение горожанам, чтобы у них улетучилось плохое настроение, вызванное непростым годом. Пусть впереди нас ждут удача, успех, и для этого мы все дружно говорим «Раз, два, три! Елочка, гори!», – отмечает Гульфира Шпачинская.


0

0

0

0

0

0



Темы