0°C
Салехард

Новости

В Муравленко, Новом Уренгое и Губкинском почтовые отделения перейдут на семидневный рабочий режим

На Ямале в ближайшие недели переведут на новый график работы несколько почтовых отделений. Они будут открыты все семь дней в неделю.


Как сообщает пресс-служба УФПС ЯНАО, практика семидневной работы уже применяется в шести отделениях почты в Ноябрьске, Салехарде, Надымском и Ямальском районах. Скоро к ним присоединятся еще четыре: в Муравленко, Губкинском, Новом Уренгое, и еще один дополнительный в Ноябрьске.

– Определяя перечень отделений почты для перевода в ежедневный режим работы, акцентировали внимание на время и дни недели с наибольшим клиентопотоком. Перевод крупных отделений почтовой связи на семидневный график позволяет сделать наши услуги еще доступнее и удобнее. Также это помогает сократить очереди в отделениях почты в будние дни, что увеличивает скорость обслуживания клиентов, – отметила заместитель директора по операционному управлению Ямальского управления Почты России Александра Недбайлюк.

При этом изменения повлияют и на распределение потоков клиентов. Ямальцам будет комфортнее пользоваться почтовыми услугами в выходные, когда отсутствует очередь из представителей юридических лиц.

Добавим, что семидневный режим работы применяется в 2300 почтовых отделениях по всей России, из них 1400 стали ежедневно доступны в июне. В ближайшие недели Почта России планирует перевод на новый график еще почти 1000 отделений в 300 городах. 


0

0

0

0

0

0



Темы