0°C
Салехард

Новости

В Надыме стало больше заслуженных

22 надымчанина сегодня стали обладателями государственных и региональных наград, вручил которые глава арктического региона Дмитрий Кобылкин. Среди них газовики, медики, работники образования, культуры, социальной сферы и общественники.


Почётного звания «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации» удостоен заместитель главного инженера общества «Газпром добыча Надым» Сергей Зиновьев. По его словам, причастность к выполнению стратегически важных задач добавляет гордости за успешно проделанную работу.

– Послезавтра я ухожу на заслуженный отдых. Я очень благодарен за высокую оценку моих трудов, – говорит газовик. – Эти заслуги были бы невозможны без многих людей, с которыми я работал и работаю. А это многотысячный коллектив нашего предприятия.

Среди тех, кто получил от главы региона почётную грамоту, директор клуба общения людей с ограниченными возможностями здоровья «Преодоление» Елизавета Гвоздева. Для нее родиться и жить на Ямале – большое счастье.

– Я всегда знала, что моя жизнь будет связана с ямальской землёй. Так получилось, что, вернувшись в город после учёбы, я стала работать в клубе «Преодоление». С тех пор прошло почти девять лет. И сегодня я готова сказать, что и дальше буду трудиться на благо Надыма и Ямала.

Многодетной маме Екатерине Ануфриевой и председателю организации «Многодетные семьи Надымского района» Светлане Корницкой переданы благодарности за достойное воспитание детей и большой вклад в пропаганду семейных ценностей.

– Я благодарна и за награду, и за поддержку, – говорит Светлана Корницкая. – У нас на Ямале проводится большая работа во благо жителей, в частности, по поддержке семей, и мы это ощущаем. Поэтому повышается рождаемость и становится больше многодетных семей.


0

0

0

0

0

0



Темы