0°C
Салехард

Новости

В ночной аварии в Ноябрьске пострадала девочка-подросток

Прокатившись в авто, которым управлял нетрезвый водитель, четырнадцатилетняя жительница города и еще один пассажир попали в больницу.


Как рассказали «КС» в региональном управлении ГИБДД, авария произошла на перекрестке улиц Киевской, Ясной и Первомайской приблизительно в час двадцать. По предварительным данным, хмельной 18-летний водитель за рулем «Рено», зарегистрированного на другого жителя города, совершил наезд на дорожное ограждение. Ноябрянин не был пристегнут, но в аварии не пострадал. Зато тяжелые травмы получили его 20-летний земляк на переднем пассажирском сиденье и девочка, ехавшая на заднем, – по словам автоинспекторов, она не приходилась родственницей ни одному из попутчиков. Оба пассажира госпитализированы.

На выходных медицинская помощь потребовалась еще двум ямальцам. В ДТП в Новом Уренгое пострадал ребенок: в субботу, 23 августа, водитель «Фольксвагена» не уступил дорогу маленькому горожанину, переходившему улицу по «зебре». Восьмилетний пешеход отделался ушибами. А вчера вечером авария произошла в окружной столице. Салехардец, управлявший «ВАЗом», вылетел с проезжей части по соседству со стелой «66-я параллель». Со слов мужчины, получившего в результате происшествия ссадину, он не совладал с управлением. Как подтвердила экспертиза, автомобилист был трезв.


0

0

0

0

0

0



Темы