Славянский и рок-н-ролльный Деды Морозы дебютировали в Новом Уренгое | «Красный Север»
0°C
Салехард

Новости

Славянский и рок-н-ролльный Деды Морозы дебютировали в Новом Уренгое

Четвертый год новоуренгойцы встречают Дедов Морозов из разных уголков страны и мира. Несмотря на сложности, вызванные эпидобстановкой, волшебники и в этот раз смогли проявить себя во всей красе – каждый прислал видеоролик.


В декабре жюри изучало записи 11 участников, заявившихся на фестиваль. Каждый представил национальный колорит своей родины, что подчеркнуло оригинальность «визитки».

– Этот фестиваль подарил нам столько творческих открытий, что мы до сих пор находимся под впечатлением, – рассказала Полина Россошик, заместитель директора ЦКС по творческой деятельности. – На этом фестивале дебютировали Деды Морозы славянский и рок-н-ролльный, о которых раньше никто не слышал.

Славянского волшебника представил Николай Куприянов. Руководителя музыкального коллектива «Славяночка» поддержали коллеги, организовав захватывающее приключение в сопровождении веселых скоморохов.

Удивил всех и Дед Мороз Рок-н-ролльный, получив наиболее количество хвалебных эпитетов.

– Это настоящий неформал, музыкальный, харизматичный и с отличной командой единомышленников из клуба бардов «Седьмой материк», – говорит Полина Россошик. – Не менее уникален и белорусский Дед Мороз, его характер и забавное путешествие обыграли родители воспитанников танцевального ансамбля «Сияние».

Познакомиться со всеми героями фестиваля и увидеть большую новогоднюю программу с участием Дедов Морозов можно сегодня в 17 часов в социальных сетях и на сайте ГДК «Октябрь».


0

0

0

0

0

0



Темы