0°C
Салехард

Новости

В Новом Уренгое началась большая стройка под виадуком

В Новом Уренгое в самом разгаре строительные работы на площадке под виадуком, где будет создана большая зона отдыха.


Как будет выглядеть многофункциональная площадка решали жители города, голосуя за лучшие решения на портале «Живем на Севере». В итоге дизайн-проект предполагает, что под виадуком построят лыжероллерную трассу, хоккейный корт/поле для мини-футбола, скейтпарк, баскетбольную и волейбольную площадки. Сделают беговую дорожку, установят игровые площадки для детей от 3 до 7 лет, и площадку для детей до 12 лет. Также здесь появится игровой комплекс для детей с ограничениями здоровья. В зоне парковки будут установлены скамейки, предусмотрены навесы для колясок, велопарковка.

Здесь также появится кафе, здание для переодевания, где можно будет взять спортинвентарь напрокат. А на центральной площадке установят сцену. 

Дизайн-проект многофункциональной площадки под виадуком
Дизайн-проект многофункциональной площадки под виадуком

К выполнению работ по муниципальному контракту приступила компания «Уренгойдорстрой». Специалисты уже демонтировали бетонное ограждение, сейчас ведут отсыпку, выполняют земляные работы. В июле подрядчик планирует начать устройство площадки, сообщает информационно-аналитическое управление городской администрации. 


0

0

0

0

0

0



Темы