0°C
Салехард

Новости

В Новом Уренгое посетителей «Солнечного» ждут проверки масочного режима

В Новом Уренгое увеличилось количество жалоб на несоблюдение мер безопасности в МТРЦ «Солнечный» – самом крупном торговом центре на Ямале, куда часто приезжают жители соседних муниципалитетов.


Руководство торгового центра попросило городские власти помочь с охраной общественного порядка в вечернее время и выходные дни. Об этом сообщил в телеграм-канале глава города Андрей Воронов, добавив, что на выручку отправится полиция.

Сам градоначальник, как «КС» сообщил вчера, подхватил коронавирус и в заседании оперативного штаба участвовал удаленно. Ситуация с заболеваемостью, как везде, ухудшается. Пациентов с COVID-19 и ОРВИ становится больше, на карантин отправила 15 классов в школах и две группы в детских садах.

По информации главы города, решено усилить контроль над соблюдением масочного режима в общественном транспорте. Андрей Воронов призвал земляков строго соблюдать рекомендации медиков и Роспотребнадзора:

«Обязательно носите маски, мойте руки, минимизируйте контакты. Еще раз всех прошу, отнеситесь к ситуации серьезно. Всем здоровья!»


0

0

0

0

0

0



Темы