0°C
Салехард

Новости

В Новом Уренгое собирают мелочь вёдрами

Трое юных новоуренгойцев с неизлечимыми заболеваниями в воскресенье, 23 апреля, увидят, как много земляков готовы бескорыстно подставить плечо.


Марафон «Твори добро», стартовавший семь лет назад, набирает обороты. В этот раз в спортивно-оздоровительном комплексе «Ямбург» гостей ждут 20 тематических площадках, на которых представят спортивные направления – от кардиотренировки до зажигательной зумбы. Специалисты будут давать консультации по здоровому питанию и фитнесу. Традиционно состоится урок по йоге.

Все средства пойдут на нужды детей, больных буллезным эпидермолизом Насти Подосининой и Артема Пожера, а также страдающего ихтиозом Георгия Воробьёва.

Дополнительную акцию «Любая помощь не мелочь» инициировал совет молодых ученых и специалистов ООО «Газпром добыча Ямбург». В крупных торговых центрах и предприятиях, на газовых промыслах и даже в детсаде «Оленёнок» появились ведерки под «мелочь». Сколько собрано, подсчитают после 20 апреля. В прошлом году мелочи накопилось 56 килограммов, что составило почти 100 тысяч рублей.


0

0

0

0

0

0



Темы