0°C
Салехард

В ноябре создадут карту туризма на Ямале

Открыта регистрация на I Съезд представителей туристской индустрии Ямала. Представители Арктического региона России соберутся вместе впервые. Ожидается, что в телемосте будут участвовать представители отрасли из Республики Саха (Якутия), Мурманской области, Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Чукотского края. Запланировано обсуждение ключевых вопросов, которые актуальны для туристического Севера России и пути их решения.


На съезде предстоит определить путь развития туризма, который позволит создать на базе существующей отрасли современную модель взаимодействия с потребителем туристского продукта, способную соответствовать требованиям национальных и международных стандартов и потребностям отечественного сектора услуг.

За круглым столом соберутся профессионалы туристского сектора. Они расскажут, как сегодня выглядит рынок туризма в России.

Решено создать карту будущего туристской деятельности ЯНАО. Работа будет вестись в группах, разбитых по территориальному признаку. В состав каждой группы войдут представители частного бизнеса, кураторы органов культуры и туризма, представители гостиничного и ресторанного бизнеса. Каждая группа получит индивидуальный кейс-задание и будет работать над ним.

И это лишь малая часть мероприятий, которые запланированы на съезде. 

Регистрация участников – на сайте съезда


0

0

0

0

0

0



Темы