0°C
Салехард

Новости

В Ноябрьске пьяный дебошир напал на фельдшеров скорой помощи

В Ноябрьске агрессивный мужчина удерживал медиков скорой помощи в квартире. Инцидент произошел в понедельник, 19 ноября, около пяти часов вечера.


Диспетчеру 36-летний мужчина сказал, что у него ранение ноги. Однако приехавшие на вызов фельдшеры не смогли подступиться к больному. Он начал вести себя агрессивно, нападать на женщин и попытался перекрыть выход из квартиры. Медикам удалось вырваться, но буйный ноябрянин погнался за ними.

– Убегая, одна из наших сотрудниц упала, другая прикрыла ее и помогла встать. Они сбежали со второго этажа и только в машине смогли позвонить диспетчеру, чтобы рассказать о ЧП, – проинформировал «Красный Север» сотрудник Ноябрьской станции скорой медицинской помощи Андрей Джус. – Полиция приехала очень быстро, а бригада отправилась на другие вызовы.

Мужчина, который напал на фельдшеров, не в первый раз вызывает скорую помощь, рассказал собеседник. На прошлой неделе он дважды обращался к врачам по разным причинам.

По предварительным данным, в момент нападения на сотрудников скорой дебошир был пьян, сейчас им занимаются правоохранительные органы.


0

0

0

0

0

0



Темы