В редакции «Красного Севера» появился «Заслуженный журналист ЯНАО» | «Красный Север»
0°C
Салехард

Новости

В редакции «Красного Севера» появился «Заслуженный журналист ЯНАО»

Парламентский журналист «Красного Севера» Наталья Рыбьякова 11 декабря получила удостоверение, подтверждающее присвоение почетного звания «Заслуженный журналист Ямало-Ненецкого автономного округа».


Ветеран Ямала с 40-летним стажем проработала в ямальских медиа более 20 лет. Стояла у истоков редакции «Приуралья», работала и за корреспондента, и за ответсека, и за редактора, часто сама печатала приказы и заполняла личные дела сотрудников. В первой газете Ямала Наталья Андреевна трудится с 2005 года. Часто бралась за остросоциальные темы, помогала решать реальные проблемы многодетных семей и сирот. Последние годы отвечает за освещение госполитики в сфере международной, внешнеэкономической и межрегиональной деятельности, неоднократно побеждала в профконкурсах.

– Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу «Красного Севера», всем, кто все эти годы меня поддерживал, помогал, поправлял, подставлял плечо. Эта награда – заслуга всего коллектива, – отметила Наталья Рыбьякова после награждения. Удостоверение под номером 888 ей вручили в администрации Салехарда, на заседании городской думы.

Добавим, что Наталья Рыбьякова стала одним из первых представителей ямальских СМИ, кому присвоена новая награда. Напомним, ее учредили в конце 2018 году, чтобы отмечать работников медиаотрасли за заслуги в объективном освещении событий общественной, политической, культурной жизни региона, а также вклад в сохранение, развитие и популяризацию культурного и исторического наследия.


0

0

0

0

0

0



Темы