0°C
Салехард

Новости

В Салехард с 8 апреля можно въехать только по пропуску

С сегодняшнего дня, 8 апреля, попасть в Салехард можно только по специальному пропуску. Документ понадобится на муниципальных контрольных пунктах, которые расположены на въезде в город со стороны села Аксарка и на переправе через Обь.


В пресс-службе городской администрации сообщили, что это требование продиктовано режимом повышенной готовности, введённым на Ямале с 16 марта. Проехать разрешается предпринимателям, представителям предприятий и служб, чья деятельность разрешена условиями режима повышенной готовности.

Ранее пропускной режим был введен для остальных граждан. В город могли въехать только те, у кого есть постоянная регистрация в Салехарде и уважительная причина, например, необходимо попасть на работу. Для этого нужно иметь справку от работодателя, которая разрешает передвигаться по городу в условиях угрозы распространения коронавируса, и предъявить ее на  контрольно-пропускном пункте .

Для оформления пропуска руководителю организации необходимо, выбрав на официальном сайте города выбрать баннер «Форма для получения спецпропуска на автомобиль» и заполнить бланк в электронном виде и распечатать. Представлять пропуск сотрудникам полиции необходимо при каждом посещении муниципального контрольного пункта.


Подготовила Наталья Рыбьякова


0

0

0

0

0

0



Темы