В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть | «Красный Север»
0°C
Салехард

Новости

В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть

На потребительском рынке Салехарда весной появится новый игрок. Об открытии магазинов в окружном центре заявил еще один крупный федеральный сетевик – «Магнит».


Слухи о приходе крупной торговой сети в ямальскую столицу ходили еще с прошлого года. На этой неделе появилась информация о наборе персонала. На странице Службы занятости населения Ямала во «ВКонтакте» опубликовано, что в Салехарде требуются директор, товаровед, продавцы.

Информацию «Красному Северу» подтвердили в пресс-службе федеральной сети. Здесь сообщили, что несколько первых магазинов формата «у дома» и «Магнит Косметик» планируют открыть весной. При формировании ассортимента собираются сделать упор на продукцию региональных производителей.


Сейчас магазины сетевика работают, судя по данным его официального сайта, в Губкинском, Муравленко, Надыме, Ноябрьске Новом Уренгое, Тарко-Сале, а также Пангодах, Пуровске, Пурпе и Уренгое.

Интерес к салехардскому рынку крупные ретейлеры проявляют давно. После открытия сквозного проезда до Надыма запуститься стало проще. Из продуктовых первой появилась «Пятёрочка», открыв две точки в декабре 2020-го.

Не исключено, что скоро до единственного города на полярном круге доберется и сеть «Красное&Белое». На прошлой неделе в соцсетях обсуждали появление в Салехарде грузовичка с фирменным логотипом, даже называли адрес, где откроется магазин. Однако в пресс-службе компании однозначного ответа не дали, отметив, что открытие зависит от многих факторов, включая получение лицензии. Сейчас сеть, как отмечено на сайте компании, присутствует в Губкинском, Муравленко, Надыме, Новом Уренгое, Ноябрьске, Пангодах, Пуровске, Пурпе, Тарко-Сале, Уренгое и Ханымее.

Растущая конкуренция, как ожидается, повлияет на ценовую политику и ассортимент, что отразится на качестве жизни салехардцев.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

В Салехарде открылись первые «Пятёрочки»


0

0

0

0

0

0



Темы