0°C
Салехард

Новости

В Салехарде до упаду соревновались в игре «Just Dance»

В умении двигаться под команды приставки X-Box состязались в молодежно-развлекательном комплексе «Полярис». Исполнители и танцевальные коллективы, любители и профессионалы отрывались по полной, показывая всё своё хореографическое мастерство.


Участниками стали дети в возрасте от 7 до 13 лет, звали и молодёжь в возрасте от 14 до 30 лет. Набралось 40-50 человек, в основном первой возрастной группы. Матёрых танцоров в возрасте под 30 не замечено. Все участники награждены дипломами, а победители получили еще и подарки.

«Just Dance» – своеобразное танцевальное караоке: участники должны повторять движения, которые предлагают на экране. Игра на приставке X-Box с Kinect, популярная во всём мире, впервые добралась до полярного круга.

Интересно, что производство приставки Kinect для X-Box прекращено в прошлом году – посчитали, что она не слишком востребована у покупателей. Развитие игр для платформы пока под вопросом. Возможно, на следующих турнирах участники буду танцевать, используя новые девайсы. Например, в новых очках дополненной реальности HoloLens.


0

0

0

0

0

0



Темы