0°C
Салехард

Новости

В Салехарде еще один школьник стал жертвой бродячих собак

Полиция Салехарда зарегистрировала новый случай нападения бездомных собак на людей. Накануне, 5 апреля, с минимальными повреждениями удалось отбиться от своры 11-летнему школьнику.


Мальчик шел в школу, когда возле магазина «Кентавр» столкнулся со стаей бродячих собак. Одна из них укусила парня за кисть, а вторая за предплечье, его спас толстый пуховик, который оказался не по зубам собаке. Пострадавшему ребенку удалось вырваться от животных и забежать в ближайший магазин.

Родители отвезли мальчика с укусом кисти в больницу, там ему оказали необходимую помощь, госпитализация не потребовалась, сообщает пресс-служба окружного УМВД.

Место, где на ребенка напала стая собак.jpg
Место, где на ребенка напала стая собак.jpg

Тем временем, в МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» направлено очередное информационное письмо от УМВД по принятию дополнительных мер по отлову бродячих собак.

– В связи с участившимися случаями нападений бездомных собак ОМВД России по Салехарду обращается ко всем родителям школьников с просьбой обязательного их сопровождения до школ и обратно, – заявили в ведомстве.

Напомним, предыдущий случай нападения собак на ребенка в Салехарде произошел 2 апреля. На улице Щорса собаки сильно покусали восьмилетнего школьника, с большой кровопотерей его госпитализировали в больницу.


0

0

0

0

0

0



Темы