0°C
Салехард

В Салехарде идет прямая трансляция боев ММА с местного октагона

В Салехарде идет прямая трансляция сразу двух зрелищных состязаний. В 11 часов стартовали VII Чемпионат Ямало-Ненецкого автономного округа по смешанному боевому единоборству (ММА) среди мужчин и VII Первенство ЯНАО по смешанному боевому единоборству (ММА) среди юниоров и юношей.


На рингах сойдутся спортсмены из Салехарда, Лабытнанги, Муравленко, Ноябрьска, Нового Уренгоя, а также Пуровского, Надымского, Тазовского и Красноселькупского районов, сообщает департамент по физической культуре и спорту ЯНАО. Возрастные категории – мужчины, юниоры (18-20 лет), юноши (12-13 лет, 14-15 лет, 16-17 лет).

Иллюстрация: департамент по физической культуре и спорту ЯНАО
Иллюстрация: департамент по физической культуре и спорту ЯНАО

Как объявили организаторы, зрителей вокруг татами и октагона не будет – бои идут в закрытом режиме, с соблюдением санитарно-гигиенических мер. Но наблюдать за ними можно не выходя из дома: прямую трансляцию онлайн обеспечивает Ростелеком.

Так, в ЦКиС «Геолог» установлены две камеры, которые обеспечат картинку в высоком качестве и звук: одна из них направлена на татами, вторая – на октагон.

Как отмечает профильное ведомство, по итогам соревнований сформируют сборную команду Ямала для участия Чемпионате Уральского федерального округа среди мужчин и Первенстве Уральского федерального округа среди юниоров и юношей.

Добавим, что во время соревновательных дней пройдут семинар спортивных судей, в нем примут участие около 80 человек.

Отметим, что 23 января бои начались в 11 часов. Время начала соревнований завтра, 24 числа, будет зависеть от итогов сегодняшнего дня.


0

0

0

0

0

0



Темы