0°C
Салехард

Новости

В Салехарде ищут перевозчика на «седьмой» автобусный маршрут

В Салехарде планируют вновь открыть автобусный маршрут № 7 «Аэропорт – Храм Петра и Павла – Игарская». Сейчас администрация города ищет надежного перевозчика на это направление, общей протяженностью почти 29 километров.


Извещение о проведении открытого конкурса на право осуществления перевозок по «седьмому» маршруту размещено на сайте мэрии.

Заявки от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц принимаются до 1 марта этого года.

Как пояснили «Красному Северу» в пресс-службе города, возродить некогда закрытый автобусный маршрут необходимо для более удобной работы общественного транспорта.

Также в ближайшую неделю на городские линии должны выйти два новых рейсовых автобуса. Каждый из них вмешает по 22 пассажира.

Этот транспорт закуплен по распоряжению главы города Алексея Титовского после многочисленных просьб и обращений жителей Салехарда.

В мэрии отметили, что сейчас управление транспорта и городского хозяйства пересматривает и актуализирует схему пассажирских перевозок. Одна из целей – сокращение интервалов ожидания автобусов.

Сообщить информацию об отклонении автобусов от графика можно в диспетчерскую службу МАТП Салехарда по телефону (34922) 4-69-88 и 6-25-25.


0

0

0

0

0

0



Темы