0°C
Салехард

В Салехарде «Комнату гнева» меняют на автомобиль

В Салехарде открывшуюся летом «Комнату гнева» отдают в хорошие руки. В обмен просят автомобиль. «КС» выяснил, почему пришлось отказаться от бизнеса.


Представьте себе: все надело, нервы на пределе и ощущение, что вот-вот и сорвешься. Знакомые ощущения? В Салехарде, с лета, разрядиться без последствий для окружающих предлагают в «Комнате гнева». Однако, как следует из объявления в соцсетях, бизнес нынче меняют на автомобиль.

Получается, что дело не пошло и салехардцы оказались стрессоустойчивыми настолько, что ни орать, ни крушить, ни ломать им не хочется? Хозяйка бизнеса уверила, что затея, наоборот, оказалась успешной, но новая работа не позволяет заниматься предпринимательством.

– Идея появилась, когда из-за пандемии горожане практически остались без развлечений. Я была безработной и решила попробовать открыть «Комнату гнева» по примеру других городов. Ориентировалась на то, что это будет своего рода квест для молодежи 18-25 лет, – рассказала Дарья.

Реализовать задумку удалось за месяц. Под помещение арендовала гараж, необходимый реквизит помогли собрать горожане, кто-то отдал ненужную, устаревшую или поломанную технику просто так, а кто-то продал. Для посетителей «Комнаты гнева» разработали несколько пакетов развлечений с разной стоимостью. Цена зависит от того сколько и чего предстоит испортить.

С середины лета новый «аттракцион» заработал, и оказалось, что желающих побить посуду, разломать старую мебель, разнести телевизор или пострелять в стеклянном тире достаточно. При этом средний возраст посетителей был выше предполагаемого. Большинство клиентов – категория «30+», среди них и работники серьезных учреждений, снимающие трудовой стресс, и семейные пары, решившие так выпустить пар.

Хозяйка «Комнаты гнева» рассказала, что спрос на покупку бизнеса есть, для нее главное, чтобы сама идея не потерялась.


0

0

0

0

0

0



Темы