0°C
Салехард

Новости

В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт

Глава Салехарда Алексей Титовский поддержал инициативу горожан по открытию корта для занятий большим теннисом. Место уже определили.


О планах по оборудованию площадки под открытым небом Алексей Титовский написал в своем аккаунте в Instagram. Он отметил, что с идеей от лица инициативной группы к нему обратилась одна из горожанок. Она рассказала, что 40 взрослых и почти полсотни детей хотят заниматься большим теннисом. Открытый корт станет хорошим подспорьем. Сейчас в окружном центре работает крытая площадка на базе ЦКИС «Геолог», но этого недостаточно.

В администрации инициативу поддержали. Глава города вместе с активистами осмотрел площадку для будущего открытого корта – инициативная группа предложила оборудовать его рядом с центром единоборств «Северный характер».

Как отметил Алексей Титовский, за предстоящую зиму специалисты подготовят проектную документацию, что позволит уже весной приступить к работе. На корте планируют уложить специальное покрытие, сделать ограждение и стенку для индивидуальных тренировок.

– Уверен, получится хорошее место притяжения для любителей спорта. Проект интересный и весьма необычный для нашего северного города, – подчеркнул Алексей Титовский.



0

0

0

0

0

0



Темы