0°C
Салехард

Новости

В Салехарде появится салон груминга и кафе для «согревающихся»

В Салехарде появится салон красоты для домашних любимцев. В «Груминг салоне» сделают эффектные стрижки собакам и кошкам, подберут им аксессуары. Тут же можно будет купить модную одежду и корма для своих обожаемых питомцев. Средства на открытие бизнеса Лейла Фиданова выиграла в грантовом конкурсе главы города.


Она – одна из шести предпринимателей, которые получат гранты до 500 000 рублей каждый на реализацию своих бизнес-планов. Их идеи выбрали среди 19 проектов, поступивших на конкурс.

За счет финансовой поддержки победители смогут открыть предприятия в сфере общепита, услуг по уходу за домашними питомцами, в автобизнесе, сообщает пресс-служба администрации Салехарда.

Так, Денис Красильщиков откроет сеть быстрого питания «Стрит-фуд «Заходи, погрейся!». Кафе будут располагаться в шаговой доступности от мест прогулок горожан. Предполагается разнообразное меню, горячие напитки – чтобы северяне могли согреться во время променада. А предприниматель Эмиль Ахмедов собирается открыть Центр детейлинга «SREDA 17» – в нем будут полировать и чистить автомобили.


0

0

0

0

0

0



Темы