0°C
Салехард

Новости

В Салехарде Национальная библиотека преобразилась до неузнаваемости

Теперь здесь можно не только читать книги, но и смотреть кино и заниматься йогой. Новое пространство первыми освоят посетители акции «Ночь искусств», которая пройдет уже завтра, 4 ноября.


Чуть больше года учреждение гостило в КДЦ. Времени даром не теряли: придумали много интересных проектов, например, «Встань с дивана».

– Пока были в КДЦ, мы готовились, чтобы перестроиться и стать еще интересней своим читателям, – признается Наталья Сихвард, директор Национальной библиотеки. – Сейчас мы можем похвастать тем, что наше открытие привлекло новых социальных партнеров. Например, молодогвардейцы на нашей территории готовы реализовать проект «Медиахайперы» – это школа блогеров. Продолжит работу и школа молодого журналиста, а еще будет йога.


Национальная библиотека преобразилась до неузнаваемости.jpg
Национальная библиотека преобразилась до неузнаваемости.jpg

Национальная библиотека преобразилась до неузнаваемости. 


Теперь это уникальное пространство со множеством возможностей. Оно может быть серьезным и веселым – все зависит от настроения мероприятия.  

Не забыли, конечно же, библиотекари и о книгах. Теперь невозможно пройти мимо них. Они повсюду. Читатель без помощи специалиста может найти нужный фолиант и записать его в свой абонемент с помощью электронного устройства. Вынести книгу из зала без этой процедуры не получится – запищат ворота. 


0

0

0

0

0

0



Темы