0°C
Салехард

Новости

В Салехарде ввели новый порядок оформления справок для тех, кто не сидит дома

Об усилении мер профилактики распространения коронавирусной инфекции предупредил поздним вечером 13 апреля глава ямальской столицы Алексей Титовский.


На своей странице в Инстаграм он сообщил, что «с Роспотребнадзором согласован новый порядок оформления справки для сотрудников непрерывно действующих организаций».

Теперь руководители предприятий, продолжающих работать, должны обратиться в Управление Роспотребнадзора по ЯНАО за разрешением на осуществление деятельности в период режима повышенной готовности. И передать в мэрию список сотрудников, которые остаются в строю и перемещаются по городу.

Раньше, напомним, для этого было достаточно справки от работодателя, с 8 апреля попасть в город можно только по пропуску от администрации.

Новые справки также оформляют в мэрии. Документы, по словам градоначальника, можно направить в течение текущей недели, подробности на «горячей линии» 8-922-090-88-77.

Кроме того, Алексей Титовский предупредил, что пассажирам в автобусах и маршрутках теперь рекомендуется находиться в маске. Сам автопарк дезинфицируют ежедневно.


0

0

0

0

0

0



Темы