0°C
Салехард

Новости

В символах Ноябрьска засветился медведь, добывающий нефть

20 ноябрян, предлагающих свои идеи на проекте «Живем на Севере» уже обменяли бонусы на подарки.


Сегодня на сайте шестьдесят идей горожан, большая часть из них – предложения по обновлению Детского парка. На втором месте по популярности в разделе «Идеи» наименование привокзальной площади, на третьем – предложения по выбору символа Ноябрьска, сообщили в городской администрации.

Ноябряне предлагают создать на территории Детского парка небольшой «Парк Юрского периода», где будут фигуры динозавров маленьких размеров, которые можно будет погладить детишкам, и больших – поворачивающих головы, шевелящих конечностями; организовать в парке конноспортивный клуб; построить экспоцентр.

В числе идей по наименованию площади у железнодорожной станции «Ноябрьск-2». Есть и такие: «Многонациональная», «Мира и труда», «Сияние Севера», «Площадь юности». Новые предложения в направлении «Символы города» – создание композиции, где на фоне леса и северного сияния стоит белый медведь и олень, колесо обозрения в Детском парке и даже такое – медведь на буровой добывает нефть.

На платформе «Решай» произошли изменения. В городской администрации уточнили, что в этом разделе размешены  новые опросы – по новогоднему оформлению дворовых территорий и необходимости реконструкции тротуара вдоль дороги в сторону озера Ханто. 


0

0

0

0

0

0



Темы