0°C
Салехард

Новости

В Тарко-Сале горячую воду осталось дать пятой части отключенных потребителей

В Тарко-Сале коммунальщикам осталось вернуть горячую воду 23% отключенных потребителей. Над восстановлением ресурса трудятся бригады со всего Ямала.


По данным на вчерашний день горячую воду вернули во все отключенные дома в микрорайоне Геолог. Сейчас все силы специалисты направят на работы в микрорайонах Советском, Комсомольском и Победы, сообщает пресс-служба АО «Ямалкоммунэнерго».

Здесь напомнили, что подачу горячей воды пришлось остановить в морозы в конце января, чтобы не допустить проблем с отоплением.

Восстановить ресурс в большей части из 148 отключенных домов удалось за несколько дней. Однако есть участки, где потребовалась замена сетей. Для этого в город завезли почти 20 тонн труб.

Коммунальщики, которым на помощь пришли коллеги из других населенных пунктов региона, а также местных организаций и учреждений, трудятся в круглосуточном режиме не только на магистральных коммуникациях, но и помогают управляющим компаниям ликвидировать проблемы в цоколях жилых домов. Часть прибывших бригад задействовали на выполнении текущих заявок по другим адресам.

Понятное дело, что восстановление горячего водоснабжения находится под пристальным вниманием не только властей, но и жителей. В социальных сетях они публикуют фото проводимых работ и даже выражают слова благодарности работягам.


0

0

0

0

0

0



Темы