0°C
Салехард

Новости

В Тарко-Сале на пожаре обнаружили труп

Огнеборцы нашли мужчину без признаков жизни в одной из комнат частного одноэтажного дома, который загорелся вчера днем в Тарко-Сале.


Сообщение о пожаре по адресу: 1-я Речка пожарные получили вчера в 12.16. Возгорание заметили довольно рано – через две минуты, когда сотрудники МЧС прибыли на место, огонь еще не пробил себе путь наружу. Входная дверь была закрыта изнутри, здание – заполнено дымом. Отправившись в дом на боевую разведку, в одной из комнат огнеборцы обнаружили тело мужчины. Огонь в итоге потушили быстро – пожар был полностью ликвидирован к часу дня. Пострадала примерно четверть площади дома – 25 квадратных метров кухни, прихожей, зала и спальни.

Причину пожара сейчас выясняют. Тем временем сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту обнаружения тела. На месте побывала следственно-оперативная группа. Как сообщили «Красному Северу» в региональном управлении Следственного комитета, личность погибшего установлена – им оказался местный житель 1960 года рождения. По предварительным данным, других повреждений, кроме многочисленных ожогов, на теле не было. Окончательный ответ на вопрос о причине смерти человека даст судебно-медицинская экспертиза.


0

0

0

0

0

0



Темы