0°C
Салехард

Возле пятой школы Лабытнанги открыли спортивную площадку

Рядом с образовательным учреждением появилась многофункциональная спортивная площадка для занятий волейболом, баскетболом и гимнастическими упражнениями. Есть полоса препятствий для уроков ОБЖ и не только.


Сегодня новые благоустроенные объекты открыли губернатор округа Дмитрий Кобылкин и глава администрации города Марина Трескова.

Волейбольную площадку можно использовать и для других занятий спортом, она легко демонтируется. Также предусмотрена возможность регулировки высоты стоек конструкции, тогда истойки  можно применять для игры, например, в бадминтон и теннис.

На гимнастической площадке установлены диваны на металлических ножках, скамьи для пресса, рукоход типа «Волна», разноуровневый турник, параллельные брусья и уличные тренажеры.

На «Полосе препятствий» стоят специальные конструкции «Атака» («Лабиринт», «Забор с наклонной доской», «Разрушенный мост», «Разрушенная лестница», «Стенка с двумя проломами»).

Напомним, пятая школа в микрорайоне Обская в Лабытнанги открылась после ремонта 1 сентября. Старое здание было уже плачевном состоянии и было признано аварийным. Его пришлось разбирать до основания и заново выстраивать из новых материалов, но по старому проекту.


0

0

0

0

0

0



Темы