0°C
Салехард

Ямальские дети мечтают найти под ёлочкой мольберт и трёхцветное кресло

На новогоднюю благотворительную акцию «Ёлка Заботы-2021» уже поступили 265 заявок от ямальских ребят. И это – всего за пару дней! Все заявки приходят на сайт живёмнасевере.рф.


О чем мечтают дети? В основном – о новеньких гаджетах: будут рады телефонам и ноутбукам, планшетам и игровым приставкам, умным колонкам и роботехнике.

А некоторые письма детей поражают богатой фантазией и творческими потребностями. Например, жительница Салехарда Маша написала, что хотела бы получить в подарок от Деда Мороза «фотосессию с новогодней атмосферой». Учащейся ДШИ имени Елены Образцовой в Салехарде Соне необходимы сумка художника, а также кисточки, краски, карандаши и мольберт. Для юного собкора Вилены из Нового Уренгоя заветная мечта – компьютер для ее проектной работы. Есть среди детей и горячие патриоты. Дима из Муравленко мечтает получить компьютерное кресло в расцветке триколора.

Напомним, акцию проводит «Единая Россия». Подать заявки на подарки дети и их родители могут на сайте живёмнасевере.рф, там же с 10 декабря благотворители могут выбирать себе подопечных для одаривания.

Дополнительная информация по телефону 8(34922) 3-52-58.


0

0

0

0

0

0



Темы