0°C
Салехард

Новости

Ямальцам добавили три прямых перелета на южные курорты

На Ямале со 2 мая открываются еще три новых прямых субсидируемых перелета на южные курорты: Надым – Сочи, Надым – Симферополь и Ноябрьск – Сочи. Летний сезон продлится до конца сентября. В Краснодар из аэропортов Надыма, Нового Уренгоя и Ноябрьска рейсы выполняются круглый год.


– Поездка в отпуск для северян должна быть комфортной и доступной. Несмотря на сложнейший год для авиакомпании «Ямал», мы сохранили все действующие маршруты и льготные цены. Более того, добавили новые южные направления, о которых просили ямальцы. Все билеты будут по фиксированной стоимости в 9 900 рублей, – сказал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

Также запущен рейс Красноселькуп – Тюмень. В 2021 году округ субсидирует авиаперелеты по 34 межрегиональным маршрутам, это на четыре маршрута больше, чем в прошлом году. Из них 11 маршрутов – на южные курорты в города Симферополь, Сочи и Краснодар из четырех аэропортов Ямала. Об этом сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Дети до 12 лет смогут улететь за полцены, дети до двух лет без предоставления места – бесплатно. В этом году сохранится мера поддержки многодетных семей: они по-прежнему смогут приобрести билеты на все направления по сниженной стоимости – за 2500 рублей.


0

0

0

0

0

0



Темы