0°C
Салехард

Ямальцы могут попасть на киноплощадку

У юного поколения округа, как и у их сверстников из других регионов появился шанс на участие в съемках художественного фильма.


Примерить на себя роли режиссеров, операторов, монтажеров поможет онлайн-конкурс, который проходит в рамках благотворительного проекта «Поколение «М» от МТС. Возрастные рамки для участников: 15–18 лет. Им предлагается создать собственную короткометражную картину на тему «Онлайн-поколение», которая расскажет об интересах тинейджеров в цифровом пространстве, влиянии технологий на современный мир.

Работы, снятые в свободном жанре и на любом оборудовании, включая мобильный телефон, принимаются на сайте проекта pokolenie.mts.ru до 30 апреля.

Лучших юных кинематографистов страны выберут именитые мастера, экспертную комиссию возглавит кинорежиссер, кинопродюсер и сценарист Алексей А. Петрухин. Итоги конкурса подведут в мае, авторы лучшего фильма войдут в состав профессиональной съемочной группы. Они будут участвовать в создании картины «Выйти из группы», посвященной жизни подростков в социальных сетях, сообщила пресс-служба ПАО «МТС» по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.


0

0

0

0

0

0



Темы