0°C
Салехард

Новости

Ямальцы собирают фотопазл об Арктике

Копилка конкурса «Живем на Севере» пополняется. С каждым новым письмом возрастает конкуренция среди участников. Что ж, тем интереснее будет выбирать победителей, которых, кстати, ждут большие денежные призы.


Сегодня, помимо любительских фотографий в нашей рубрике работы мэтра. Хабэча Яунгад, или дядя Фёдор, уже много лет не расстается с фотоаппаратом. Снимает мероприятия и семейные поездки в тундру. Его фотографии рассказывают о «Людях Арктики» (так называется и номинация конкурса. – Прим. автора) и о Ямале, который мы считаем родным (вторая номинация – «Дом мой – Ямал).

Вглядитесь в лица людей на снимках. В них – вся правда Севера. Спокойные. Целеустремленные. Сила ямальцев в характере, закаленном ветрами и морозами. У вас тоже есть что показать? Присылайте свои фотоработы, ведь, может быть, именно вы и есть наш победитель! 

Последний день приема заявок – 30 ноября. Работы на конкурс «Живем на Севере» ждем по адресу EVPopova@yanao.ru. Порядок конкурса, согласие и заявку можно скачать здесь.


0

0

0

0

0

0



Темы