0°C
Салехард

За рыбой – онлайн. «Ямал-Медиа» приглашает рыбаков на виртуальный турнир

От реальной рыбалки на Соби – до соревнования онлайн-ловцов: медиахолдинг «Ямал-Медиа» запустил бесплатную игру «Рыбалка Онлайн». Вступить в сборную района или города может любой житель Ямала. 


Едва отшумели дружные рыбацкие баталии на XVI чемпионате по подледному лову на Соби, как организатор конкурса пригласил всех желающих ямальцев поучаствовать в онлайн-турнире.

Только здесь в отличие от обычной ловли, участники должны быть на стороне рыбы – в игре им предстоит провести ее мимо ямальских рыбаков. За успешно выполненное задание начисляются очки. Причем очки набираются за команду района или города, который игрок выбирает по собственному желанию.

Принять участие в игре «Рыбалка Онлайн» можно здесь.

Напомним, 12 марта возле Катравожа состоялся традиционный чемпионат по зимней рыбалке. 

На соревнования собралось более 300 участников из разных населенных пунктов Ямала. Из них более 150 человек состязались в личном зачете, остальные распределились по 34 командам.

Первое место в личном зачете занял Владимир Сорокин, он обогнал всех «личников», наловив более 3,7 килограммов «живого серебра». А в командном зачете отличилась группа «Южане» из Салехарда, натягав удочками почти пять кило рыбы.

Самую вкусную уху, по мнению жюри, приготовила команда «Северяночки» из Лабытнанги.


0

0

0

0

0

0



Темы